от слов твоих кидает в дрожь

от слов твоих кидает в дрожь.
ты такой по коже весь моей несешься.
возможно завтра ты проснешься не со мной,
возможно завтра ты уйдешь с другой кровати.
и нам не хватит лишь биения в унисон.

таких высот не достигали птицы,
ты знаешь, для тебя разбиться...
только так.
и даже звук падения будет в такт.

экстракт тебя во мне уже заложен.
и с каждым днем все больше и сильней.
какая не была бы твоя кожа,
а мне вполне уютно даже в ней.


Рецензии