Женщине
И занятен, пожалуй, сюжет,
Эта женщина суть-философии
Через тысячи сказочных лет…
И не мудрость в глазах затаилась
Тут усталость от прожитых бед,
Здесь терпенье как данная милость,
Всепрощения божеский свет.
Невесомо воздушные локоны
Мне теперь никогда не забыть,
У души, там где золота коконы
Я спрошу,как же дальше мне жить…
Воспарят над тобой Купидоны
И витают Амуры…и пусть,
Я тебе посылаю поклоны
И тоски неподдельную грусть…
12.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114011208237
Валентина Мегельбей 22.02.2014 18:12 Заявить о нарушении
По поводу красивости, это напрасно. Женщины уже тем красивы, что они женщины...
С улыбкой и пожеланием счастья в личной жизни.
22.02.2014г.
Александр Нелединский 22.02.2014 23:41 Заявить о нарушении