Загадка - Стол

Бываю круглым и квадратным.
Бываю маленьким, большим.
Гостеприимный, всем приятный,
Средь мебели - я господин!
Людей немало собираю,
На совещание, в торжество.
Меня богато накрывают,
Съедобным всем и в Рождество!
Я принимаю всех знакомых,
Соседей добрых и друзей.
Родных, приятелей и в доме,
Считаю - нет меня нужней!


Рецензии
ПРАВИЛЬНАЯ ЗАГАДКА, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   17.01.2014 17:12     Заявить о нарушении