Вы знаете, как тяжело...

Вы знаете, как тяжело?
Одной в предлинный зимний вечер,
Когда все снегом замело
И света нет, лишь только свечи...

Когда никто не спросит: Ты?
Во тьме представ, почти, святым,
Который знает, как одной
Непросто быть в ночи зимой!

Вы знаете, как тяжело?


Рецензии