Плюй на все...
На судьбу ты не ропщи,
Если нет в тарелке мяса,
Ешь спокойно просто щи.
Если нету Мерседеса
То печали в этом нет,
Ведь проблему с лишним весом
Вам решит велосипед.
Дом большой,большое бремя
И приборки много в нем.
Чтобы было больше время,
Заимей поменьше дом.
Ты увидишь,жизнь прекрасна
Бог простил твои грехи,
Создавай картины маслом
И пиши себе стихи.
Свидетельство о публикации №114011208186
Алексей Донцов 2 26.03.2015 23:40 Заявить о нарушении