Как не печалься, мы чужие

Как не печалься,мы чужие,
Прогулки уж не манят нас...
И губы стали не родные-
Их целовал в последний раз.

Как не печалься,мы чужие,
Дороги наши разошлись...
Слова шепчу теперь иные,
Забыв о том,о чем клялись.

Листвой опало наше счастье,
Мечты давно стали былые...
О жаль!Но горе и ненастье...
Как не печалься,мы чужие...


Рецензии