Ты Чудишься Мне...
Как будто в бреду
И словно фантом появляешься,
Но где же тебя
И как я найду?
Ты в ответ лишь мне улыбаешься!
Скажи хоть слово,
Не надо молчать:
Я так мучаюсь, очень страдаю:
Уж сил моих нет,
Готов я кричать,
Что один, без тебя – пропадаю!
Может, услышишь
Призывный мой крик?
Я надеюсь, что мне ты ответишь,
Тогда наступит
Счастливейший миг –
Во мне ты друга верного встретишь!
12.01.2014
Свидетельство о публикации №114011200816