счастье?

счастье? да на что оно мне
когда сердце всё время в огне
да и что такое счастье ?
зачем оно нужно?
когда мужу готовишь ужин
или когда выигрываешь в лотерею?
я честно от таких
определении фигею
счастье -это любимый человек
неважно какого пола
и пусть жизнь не кока кола
но надо ей наслаждаться
и с любимой девушкой еба**ься


Рецензии