Мы расстались с тобой, в одночасье...

Мы расстались с тобой, в одночасье
Обернувшись чужими друг другу.
Наше слишком короткое счастье
Уходило в февральскую вьюгу.

Кто из нас виноват, я не знаю,
Что любовь сохранить не сумели.
В одиночку гуляю по маю,
Ты гуляешь одна по апрелю.

Мы не встретимся в жарком июле,
В золотом сентябре будем порознь.
Не для нас с тобой ветры подули,
Нагоняя октябрьскую морось.

И в январские долгие ночи,
Засыпая в холодной постели,
Знаю я, что стихов моих строчки
Растворятся в колючей метели.


Рецензии
Приветствую Вас, Рома! Спасибо Вам!
Прочла с удовольствием ваши стихи, хочу сказать, что они ВЕЛИКОЛЕПНЫ!
Желаю Творческих успехов!
С теплом,

Людмила Фур-Шефер   12.01.2014 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за тёплые слова. И Вам успехов!

Рома Харитонов   12.01.2014 18:06   Заявить о нарушении