Взгляд

Всего тебе,земного,неземного,
Но ныне я,сестрица,загрустил,
Я осудил,судьбу свою так строго,
И жизнь свою,лишь в юности простил...
 Да будет так,сестра,пусть будет так...
 Пускай земля моя сойдет с орбиты!
 Ведь я доверчив,в этом и дурак,
 Как им легко прощаю все обиды...
Не знаю я,что может быстро статься,
Судьба ль моя,иль этот знатный рок,
Ведь и судьбе придется расставаться,
И веять пьяной-дурой у дорог!
 "Зубарь"


Рецензии
Не грусти, и во всем себя прости, кто не делает ошибок! Классные стихи, просто здорово!

Ермакова Наталия   15.06.2014 22:19     Заявить о нарушении
давным-давно-прощаю...........

Василий Зубарев 2   16.06.2014 18:32   Заявить о нарушении