Храни меня

Вот и наступило наше рождество
А мы так и не станцевали,как ты говорил.
И все что было-какое-то волшебство
Я обещаю-при встрече мы все повторим..
В твоей квартире танцевали,наступая на ноги
Как у Доми в твоем любимом треке
Видимо нас все-таки недопоняли боги
И хоть и лужи,но для нас это были реки.
Люди паршивы,их нужно прощать
И захлебнуться весной,как дыханием
Я обещаю,родной мой,по тебе скучать
Это же было последним твоим желанием..
Ты наконец-то расправил крылья
И даже умирая улыбался
Не отменяй меня,внутри меня бессилие
Ведь уходя со мной не попрощался.
Я обещаю себе тебя помнить
Не забывая все наши моменты
Обещаю улыбку твою запомнить
И жизни нашей той счастливые фрагменты..
Я помню подушки и мишку
Лучи добра и кофе с корицей
Наш идеальный мир,идеальный слишком
Но ты.. обещай мне сниться..
Улыбчивый,всегда веселый
Наш радостный довольно Киев
Ты всегда родной и немного нетрезвый
И мы такие близкие и дорогие..
Прости что не успела,что не была с тобой
Но ты теперь со мной,где бы ты не был
Спасибо тебе за все,мой родной
И храни меня..Храни меня с неба....


Рецензии