Благоловенны во Вселенной!

БЛАГОСЛОВННЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ,
КТО ЧИСТ И СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ!
И УНАСЛЕДУЮТ ВСЮ ЗЕМЛЮ,
И ПРИВЕДУТ ДРУГИХ С СОБОЙ!
ТАКИХ,КТО ИМ ВСЕГДА ПОВЕРИТ!
ИХ СЛОВО В СЕРДЦЕ СОХРАНИТ!
ТАКИМ ГОСПОДЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ!
ТАКОЙ У БОГА НЕ ЗАБЫТ!
ЧТОБ СЛЫШАТЬ НАМ СВЯТЫХ ПРОРОКОВ,
НАМ НУЖНО ДУШУ ОЧИЩАТЬ
ОТ ВСЯКОЙ СКВЕРНЫ И ПОРОКОВ,
ЧТОБ ПОСЕЛИТЬ В НЕЙ БЛАГОДАТЬ!
О,ДАЙ ГОСПОДЬ НАМ ОЧИЩЕНЬЕ!
И ДВЕРИ РАДОСТИ ОТКРОЙ!
И-МЁРТВЫМ ДУШАМ-ВОСКРЕСЕНЬЕ!
ЖИВЫМ-БЛАЖЕНСТВО И ПОКОЙ!


Рецензии