wh

не пои меня ночью дешевым ликером
не настаивай на своем теле
не дави на меня этим разговором
будем или не будем вместе



с укором не смотри на меня так
таким пьяняющим взглядом
все закончилось..game over
я не буду больше рядом!


Рецензии