Не знаю

А я не знаю, как ты пахнешь,
С какой манерой говоришь?
Чего ты хочешь?
Кем ты станешь?
С кем был ты счастлив,
Сколько их?!

А я не знаю, как так вышло?
Мне в безызвестности светлей.
Кого ты трогал?
С кем смеялся?
Кому когда-то помогал?..

О ком в ночи ты сочиняешь?
Кому доверил свой секрет?
А я не знаю, как ты смотришь,
Не знаю любишь ль ты стихи?
И почему пишу - не знаю.
Но всё же, я тебе пишу...


Рецензии
...Растает тень...придёт тот час
Великого признания!
Пусть будет неизбежен день
Счастливого свидания...!

~*~
С улыбкой,
Маргарита.

Маргарита Меркушева   12.01.2014 18:30     Заявить о нарушении