Ночь

Время пару строк сложить,
Время сны нарисовать,
Время к звездам поспешить,
Время дело начинать.

За окном не день, не утро,
За окном таится ночь,
День мне вечно шепчет будто:
"Брось дела, довольно, прочь!"

А вот ночь всегда мне рада,
Помогает,бережет,
Но от утра не спасает
И оно меня грызет.

Ночь, постой,не уходи,
Почему всегда так быстро
Ну немножко подожди!

Мой рисунок не дописан...


Рецензии