Отдай...
Пусть воспевают молнией в пол неба!
Отдай меня на воспеванье розам...
Ласкают взор пусть и язвят шипами!
Они заблещут страстным взором ярким.
Уколют словом пламенным и нежным!
Вот что они, воспев, из Сердца вынут,
Чтоб ТЫ не смог забыть КАК Я ЛЮБЛЮ!
01.07.03.
Свидетельство о публикации №114011207952