Мне нравиться с твоих волос снимать резинку...

Мне нравиться с твоих волос снимать резинку,
И наблюдать как огненным дождем,
Стекаешь ты и  отнимаешь сердца половинку,
И я люблю бывать с тобой вдвоем.
Храню в душе… мечту – тебя – картинку…


Рецензии