Стать другом...
Что раньше ты девчонку, девкой называл
Внимания не обращал к ней вовсе
Хоть и учились вместе очень долго.
Но ты живешь, растешь, взрослеешь
И по другому начинаешь видеть мир
Подругой начал называть ты ту девчонку
А после вовсе втюрился ты в миг.
Но поняв это ты не жди дружок
Что чувствами ответят чувства
Ведь кто ты для неё - секрет
Который вынудить не просто.
И пусть ответ я знаю сразу
И ждать я больше не могу
Промолвлю за тебя ту фразу
Да. Другом быть тебе смогу.
Свидетельство о публикации №114011207912