Озимая страсть. Письма от 29. 06. 13 г. по 11. 07

Юлечка, посылаю Вам свое виденье Вас в моих стихах.

"Недосягаемой"

Твой образ в черном одеянии,
Твой образ белоснежный
- Мое несбывшееся желанье!
Порыв был неожыданный и
нежный.
Необыкновенно странный образ,
На фоне серости толпы.
Румянец на лице безбрежный,
Для всех мужчин – послание
мечты.
Напомнила мне очень маму,
Прической и сияньем глаз.
Я чуть не провалился в яму –
- О, неужели это глас
Божественное начало рядом
Улыбкой милой озаряет,
Но дева юная не знает,
Что сердце старца, о ее душе
страдает.
Какие груди! Мой взгляд упрямо
Меж прелести холмов торчит.
Она же, вся горит румяно,
И что-то мило говорит.
Какая прелесть воркованья,
И чернота ее волос!
В глазах я видел восклицанье –
- Вцепись в плетенье моих черных,
пышных кос.
Ты не забыла наши встречи,
В толпе, в движении, в пути,
Я помню каждую строку
  из твоей речи.
Жаль, что не смог в откровение
войти.
Хотел, желал тебя, но думал –
- Уж очень стар я для неземной
красы.
И то, что разум мой задумал –
- Губительно! У Бога Юлия спроси.
Любовь! – Она ведь горы точит,
А человека, враз, ломает.
Теперь я каюсь, но нет мочи
И сердце о тебе страдает.
Неповторимый мамин образ!
Как на нее похожа Ты
Прости, что не могу я точно
Озвучить все свои мечты.
Alexandro


"Юлия"

Юля! Солнышко ночное,
Луна дневная Ты!
Душой и разумом с тобою.
Ты все мои мечты.
Юля! Ножки бесподобны,
А попка, краше нет.
Мои мечты внутриутробны,
И я, еще десятк лет
Готов впиваться в твое тело,
Ломать устои бытия,
А Ты метайся в думах
  смело.
Стекай – О, Саша! Я вся твоя.
Меняй свой облик, свои мысли,
Но думай боле обо мне,
И истинну познай во смысле
При Солнце и Луне.
Юля! Солнышко дневное!
Луна ночная Ты!
Я плотью весь с тобою,
А Ты?????
  Саша.

                Дорогой Александр!

Огромное спасибо за Ваше письмо, мне было очень приятно его читать. Благодаря такому письму и стихам которые Вы мне посвятили, я знаю и чувствую, что нисмотря на всю сложность ситуации в которой Вы сейчас находитесь, Вы не перестаете оставаться настоящим мужчиной и сильной личностью. Я твердо уверена в том, что все преграды и проблемы которые нам сейчас мешают видеть друг друга, очень скоро уйдут в прошлое.
Александр, я очень сильно скучаю за Вами, пожалуйста, никогда не сомневайтесь, в том, что кто-то или что-то может помешать нашему телефонному общению.
Все будет хорошо, мысленно и душевно я всегда с Вами.

С наилучшими пожеланиями,
Юлия

11 июля 2013 год


Рецензии