Новый родник

    НОВЫЙ "РОДНИК"

Он - спаситель! Жизнь певцам вернул!
Расторгуев спел без шарма зэка!
Лепс рычанье резко завернул,
И Ротару менее нелепа.

Михаил скрепляет души баб,
их сближает мысли с мужиками,
как поэт и текстовик не слаб,
жил тихонько близко рядом с нами.

Выделить таланту надо Гранд!
Поощрён быть должен Гуцериев!
Хор споёт девчушек и ребят,
лирика чтоб ширилась, царила.


Рецензии