Предсказания
чтоб судьбу свою узнать.
Сказки Пушкина мы взяли,
предсказания читали:
Кому дядька "Черномор" с
мужичками на подбор.
Кому белка под сосной
обещала год крутой.
Мне там кланялись с почётом,
с пирогами и заботой.
Мы довольны все остались,
но на этом не расстались.
Стали листья поджигать,
чтобы пепел разгадать.
Мы увидели кота,
что наел свои бока.
Кролик с длинными ушами
шевелился под кустами.
Лес да горы при долине
и верблюд стоит в пустыне.
Всё узнали наперёд,
чем одарит этот год.
Если что,то обращайтесь,
погадаем,не стесняйтесь!
Свидетельство о публикации №114011207831
свою судьбу строить должен. Стихи мне понравились.
Осминина Галина-Листопад 31.03.2014 15:01 Заявить о нарушении
Елена Радуга Треногина 03.04.2014 19:01 Заявить о нарушении