На одно мгновение

Мне бы на одного мгновение
Ощутить твое прикосновение.
Пульс зашкаливает, ну и пусть
Прогони ты наконец-то мою грусть.

Мне бы на одного мгновение
Стать с тобой единым целым,
Ощущая странное волнение
Уступающее место чувствам верным.

Мне бы на одно мгновение…
На одну секунду задержись.
Умираю без прикосновений,
Умираю без твоей я лжи.

Только будь, не испаряясь вдаль,
На одно мгновение со мною.
Наши чувства, словно тот хрусталь,
Не сломаются дрожащею рукою.


Рецензии