Неформальный глаз
как-то взял с
собой.
Заглянул в систему,
говорят:
- Отбой!
С правильными мыслями -
не пропустят
вас.
У любой системы -
неформальный
глаз...!
______________________________
Возьму-ка я, баллов
побольше...
Задвину повыше
стихи:
Не любят Сусанина в
Польше -
в России,
одни
"дураки"...
_____________________________
Двадцатый век -
кормил поэта...
А двадцать первый -
хочет есть...
________________________________
Он был в России
больше, чем
Поэт...
Пока не просочился
интернет...
Свидетельство о публикации №114011200078
Признателен Вам...
Всего доброго...
Искренне, Павел.
Морозов Павел Алексеевич 13.01.2014 11:54 Заявить о нарушении