Запах волос
Забыв ,там, где жил ты,там ,где ты рос,
Глядя ,как играет в глазах луна,
И вдыхая запах твоих волос.
И речь не о том,кто силен,кто слаб.
Плачут даже могучие звери,
Не тогда,когда не чувствуют лап,
Когда больно в груди,хоть и люди не верят.
И не нужно ,бывает,романтики,роз.
Нет гарантии в ней любви.
Иногда достаточно искренних слез
Ни счастья,ни горя,а стуков в груди.
И прижаться к родному важней,
Чем друг другу изматывать душу.
Иногда замолчи,обними посильней,
Если он тебе всё еще нужен.
Иногда достаточно искренних слез,
Пусть,забудешь где жил и где рос,
И ,пускай,не будет романтики ,роз,
Лишь вдохнуть бы твой запах волос.
Свидетельство о публикации №114011207765
Чем друг другу изматывать душу.
Иногда замолчи,обними посильней,
Если он тебе всё еще нужен."
Прекрасно)
Елена Хиллс 12.01.2014 16:17 Заявить о нарушении