Песня о Мурси...

"Оказывается, Мурси сотрудничал с американской разводкой в течение последних 20 лет..."
Из новостей.
.........

Вы слыхали...В выходной...
Нашим что ль в обиду...
Я в тот день почти не пил...
Значит вряд ли вру...

На песке,в стране одной,
Там где пирамиды,
След у Сфинкса найден был
Явный... ЦээРУ...

Это как же,граждане!
Мы ведь и не в курсе!?
Снова их военщина
Влезла в регион...

В общем дело страшное...
Продался их Мурси...
Нас,скажу вам,женщина...
Жмут со всех сторон...

Это хамский нам плевок...
Типа, что мы лишние...
Знают, тут привыкли так
Ездить в Хургаду...

Дайте ж,гады, только срок...
Я с Тагила Нижнего...
Мы ещё вам сварим танк...
В следущем году...

:-)ЮМА


Рецензии