Путешествие

      ***

У меня загранпаспорт в ремонте,
Не открыта еще даже виза,
Но они не нужны в самолете, -
Мне заранее пропуск подписан.

С ним легко пролетаю я горы,
Океаны, моря на планете,
Неважны никакие заторы,
Раз я выбрала рейс в интернете.

Я из Турции - сразу в Марокко,
Развлекусь, а потом - к итальянцам.
Если вдруг заблужусь ненароком,
Не мешает ничто задержаться.

С интернетом смогу быть везде я,
Слиться сердцем с огромной Вселенной.
А она, надо мною звездея,
Мою жизнь назовет офигенной!


Рецензии