Ночное светило
Ты прячешь тайны наших снов.
На нас с лукавою улыбкой,
Ты смотришь из долины грёз.
Играешь на туманной арфе,
Танцуешь с Орионом в паре,
И с Рыбами заводишь разговор...
А на рассвете засыпаешь вновь.
Свидетельство о публикации №114011207733
Очень жИво! Впечатляет!!!
Валерий Костюк 12.01.2014 18:34 Заявить о нарушении