Моей Души мой Поэтический приют!
Я на Стихи.ру в гости захожу ко всем,
без разрешения или по приглашению,
на страничку автора, поэта, поэтессы,
а я считаю, что не просто на страничку,
а в Поэтический вхожу я мир Поэта,
Поэтессы, Человека, где нараспашку
Душу раскрывают, в стихах живут,
мечтают и поют, страдают, плачут
и рыдают, слёзы льют и, нисколько
не стесняясь, что их осудят и грубым
словом чувства оскорбят и оборвут,
ну, а страничка же имеет код и адрес:
http://www.stihi.ru/avtor/..., которые
о Поэте и о Поэтессе всем расскажут
и кликом мышки впустят в его мир
любого, кто захочет, словно в дом
войти, в мир поэтических фантазий,
где поселились и живут Любовь,
без- или ответная, Печаль, Радость,
Сомнения, Надежда, Горе, Счастье,
Боль, Терпение, которые или воюют
или мирно уживаются, сопереживая.
Моя ж страничка для меня не просто
адрес электронный, она - мой мир,
порой интимный, сокровенный мир,
открытый и доступный для всех
людей моей Земли, планеты, она –
моей Души мой Поэтический приют!
http://www.stihi.ru/avtor/kassmipet
Михаил Петрович Кассихин 20.11.1951 г.р.
12.01.2014 г., 01:00:00
Номинация на соискание национальной литературной премии «Поэт года 2013»
Свидетельство о публикации №114011200772
У них общее - пустословие.
Владимир Грикс 01.03.2019 15:50 Заявить о нарушении
Михаил, прочёл несколько Ваших работ.
У них общее - пустословие.
Владимир Грикс 01.03.2019 15:50 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания, но, к сожалению, ваша рецензия не имеет никакого отношения к моему авторскому произведению «Моей Души мой Поэтический приют!» и, поэтому, ваша рецензия никчёмна и пустословна.
Михаил Кассихин 02.03.2019 00:48 Заявить о нарушении