Вера есть...
В сердце надежду лелея своем,
Ноги в кровь о камни изранив,
В даль упрямо иду босиком....
Вера есть, что за бурею снежною,
Обрету наконец я покой.
Душу свою, твоею любовью согретую,
Полную счастья, разделю я с тобой....
Свидетельство о публикации №114011207702