Избранные экспромты - СXI
Мир,покрытый волнами,
Бродит неспокойно,
Парусами полными
Режут гребни войны...
491. ОТВЕТ
А куда торопиться?
Торопиться не надо:
Жизнь-благое мгновенье
Так нещадно сгорит...
Наберитесь терпенья
И на лавочке сада
Посидите с кумиром
Алой вечной зари...
2012
Свидетельство о публикации №114011207676