***

Расскажи о своих бывших женщинах,
И о вкусах греха расскажи.
Под упреком желания вечного
Ты мне выход наверх покажи.

Не ласкай мои плечи усталые -
Я сегодня глуха ко всему.
Под свечами твои глаза алые,
Но я их не отдам никому.


Рецензии