Надоело...

Надоело лакать коньяк,
Надоело писать стихи,
В голове с похмелья бардак
И сожженных деньков угольки.

Слишком часто навылет зло
Подгонял под шаблон судьбу.
Подставлял под удар чело
Напоказ:баловство-похвальбу.

На ошибках учился своих
Отвечая за всё сполна.
Только сердце сейчас болит
И рубцуется жизнью душа.

Предавали не раз и не два,
Растерял по пути друзей,
Пустота теперь,пустота,
И мелькание прожитых дней...

                12.01.14 года.      


Рецензии