Представь меня на фоне звездопада

Представь меня на фоне звездопада
И полного парада всех планет.
Представь, что я опять с тобою рядом...
Хоть наяву и близко меня нет.

Я в сон твой нынче ночью приходила...
И вместе с ним исчезла поутру.
Заколку для волос свою забыла...
На тумбочке... - спешила - заберу.

Вновь, как всегда, рассвет пришёл внезапно,
Словно бумажку, скомкав  диалог.
Потом продолжим... Может, даже завтра...
Приду опять - не нужен мне предлог.

Я чувствую и знаю, как несладко
Тебе порой бывает без меня...
Вновь по мосту из самых ярких радуг,
Волшебной феей, в сон приду твой я.

И мы опять под шёпот звездопада
Пойдём с тобой по Млечному Пути...
Ведь в мире этом мы навечно рядом -
Подарок... иль ирония судьбы.
 


Рецензии