Ты разбиваешь сердце...
Жил в тумане я.
Считал,что так и должно быть,
Но, дымка застилала глаза.
Мне не хватало ярких событий,
Думал-такая судьба...
Плыл по теченью сомнений,
Где часто слышал :"это нельзя"...
Но,почему мне это нельзя?
*****
Ты разбиваешь сердце,
Ты разрываешь душу,
Мне никуда не деться,
Мой мир тобой разрушен!
Когда со мной ты рядом,
Покой мне только снится,
И,kraizy life с тобою
Ни с кем не повторится..!
*****
Наверно,за благие деянья
Создатель подарил мне тебя.
И только лишь когда ты со мною,
Я ощущаю кайф бытия...
Я не хочу терять это счастье,
Те крылья,что расправил с тобой.
Я стал сильней,возьми мою руку,
Мы вместе полетим над землёй...
Мы к звёздам улетаем с тобой!
*****
Ты разбиваешь сердце!
Ты разрываешь душу!
Мне никуда не деться...
Я стал кому-то нужен!
Когда со мною рядом,
Дай нежностью укрыться,
Наедине с мечтою,
Любовью насладиться!!!
Свидетельство о публикации №114011207557