Наша жизнь расписана по точкам

Наша жизнь расписана по точкам.
Говорят же, если хочешь Бога рассмешить
Расскажи Ему о своих планах
Он корректировку сделает и кое-что в нём уточнит.

Нет, без Бога нам не до порога,
Прежде чем решиться на какой-то шаг
Почитай молитву и у Бога попроси Благословение!
Вот тогда ты будь спокоен, план твой сбудется,
Только искренне и с верой молитву Богу ты возздай!


Рецензии