сочинение сына на тему Мои увлечения

     "У меня не много увлечений и рассказывать особо нечего. Но есть мама, папа и сестра. О них я и расскажу.
    Начну с мамы. Она работала на двух работах, любит писать стихи и выкладывать их в интернет. Еще вяжет. В юности перепробовала многое.
    Папа любит читать лекции с примерами из своей жизни. Любит сидеть в гараже. Настоящий знаток своего дела. К компьютеру относится специфически. Ругает меня за него.
    Сестра  любит петь и рисовать. Хочет стать озвучиком. Пытается выучить французкий и английский, но мне кажется, что ей надо сначала выучить русский.
     Ну и я... Ох как не хотел дойти до себя. Люблю точную науку, как математика. А вообще я черствый человек."


Прочитав сочинение сына я задумалась, а ведь есть над чем подумать)...сделать выводы.


Рецензии