не существует

такого номера не существует.
наберите, пожалуйста, позже.
наверно, память не ваша подруга,
или обломки не собраны прошлого.

наверно, вы до конца и не поняли,
зачем звоните по этому номеру.
зачем вообще возвращаться к мертвому,
когда на "раз" вы найдёте новое.
живое, которое будет действовать,
когда то глупое старое мямлило,
узнать пытаясь о вашей верности,
о чувствах, что так важны были старому.

но вы же, знаю, не унываете,
отныне, пожалуй, вы будете сольно.
но если вы счастливы и без старого,
зачем же звоните по этому номеру?


Рецензии