Три исторических момента...

Три исторических момента
Так значимы и так важны -
Это момент Христа рождение,
С приходом в мир его Крещение
Во славу Неба и Земли.

Эпоха Веры возрождения
От сотворения Земли -
Это Христово Воскресение,
Его Лица Преображение -
Это крещение Руси.

Всего дает Господь нам в меру.
Преувеличить не боюсь,
Врачуя душу нашу,тело,
Дает нам всем надежду,веру,
Храня тебя,Святая Русь.

27.07.13.


Рецензии
Храни Господь Вашу Душу!
С теплотой!
Николай.

Николай Зорин   13.01.2014 01:05     Заявить о нарушении