Холода

Опять зима покрыла белым снегом,
Аллеи парков, улицы и сквер.
И холод воцарил под серым небом,
Терзая душу, словно изувер.

Деревья голые качаются от ветра,
Гудят и стонут нудно провода....
Фонарь на улице мерцает чуть заметно,
Как в небе одинокая звезда.

Весь город замирает будто в спячке,
Не видно птиц,лишь клубом серый дым.
Всё это на пол года, не иначе,
И чувствуешь себя полуживым.


Рецензии