терновая нить января

вокруг кисти ты намотай
терновой нити лоскуток.
наш оберег, наш славный край,
любви степенной уголок.

ты сохрани ее как сон,
как только выпеченный хлеб.
как наш далекий горизонт,
как лишь одну из ста побед.

и никогда не забывай,
тепло мое храни внутри.
и никогда не предавай,
пиши, пиши,пиши, пиши...

так опоясаны мы ей,
терновой нитью января,
стальной цепи любви твоей,
до крайних дней календаря. 


Рецензии
интересно и прекрасно

Шарапова Дарья   12.01.2014 15:53     Заявить о нарушении
спасибо! ))

Игорь Бостон   12.01.2014 15:54   Заявить о нарушении