Сказка, длинною в три месяца...

Зима-
Сказка,
Длинною в три месяца.
Зима-
отдушина для меня.
Вижу я,
Как ложится снег,
И становлюсь счастлива как дитя.
Зима-
Время чудес.
Зима-
Любимая моя пора.
Что бы я делала без нее?
Не могу представить я.
Люблю ее за ту теплоту,
В душе которая появляется.
Люблю ее за простоту,
Смешанную с печалью.
Люблю ее за биатлон,
Всем сердцем,
Люблю этот спорт.
Люблю за посланные мысли.
Люблю за важность в моей жизни.
Ведь если бы не она,
Не знаю,
Как жила бы я...


Рецензии