21. Сердце... вздрагивает...

   
    Сердце...  вздрагивает...  тревожней...
    В  непроглядной...  ночной  тиши...
    Будь...  пожалуйста...  осторожней...
    В  Мир  Безвременья...  не  спеши...

    Всё...  конечно...  в  руках  у  Бога...
    Время  Вечности...  миг  любой...
    Чтоб...  надёжной...  была...  дорога...
    Я  незримо...  всегда...  с  тобой...
   
    Пусть...  сомненье...  тебя  не  гложет...
    Нить  крепка...  и...  её  не  рви...
    От  всего...  что  случится  может...
    Заслоняю...  Крылом... Любви...


Рецензии