20. Я... Имя Твоё... ласкала...

   
    Я...  имя  твоё  ласкала...
    Дыханьем...  касаньем  взгляда...
    А  щёки пылали  ало
    И...  тайной  была  отрада...

    В  сердечной   тоске  мятежной...
    Скрывалась  от  Света...  мука...
    Была  запредельно  нежной
    Игра  насыщенья  звуком...

    Крест...  огненная  расплата...
    А  всё  остальное  -  ложно...
    Любовью  была  РАспята...
    До   истины...  непреложно...


Рецензии