19. Зачерпну... родниковой воды...
Зачерпну родниковой воды... - ты... напейся...
Зубы ломит? Так что ж хорошо... что она холодна...
Ты вздохни и умойся... а после... рассмейся...
И до капельки выпей с ладоней всю воду до дна...
А потом ты почувствуешь... что полегчало
И рассеялась смута сердечная в дебрях Души...
А потом... помолчи и... начни всё сначала...
Только помни... теперь опрометчиво так... не спеши...
Свидетельство о публикации №114011207272