18. Ласточки... накликивают дождь...
Ласточки... накликивают... дождь...
Целый день... летают... очень низко...
Ну... а ты... скажи... куда идёшь...
В неуёмной страсти... - жажде риска...
Опалял тебя... уже не раз...
Этот вихрь безудержный... невольно...
После... слёзы сыпались из глаз...
Не однажды... было... очень больно...
Ну... а ты... скажи... о чём поёшь...
Недоговорённости... рисуя...
И... зачем... неутолимо... ждёшь...
Солнечного Света - поцелуя...
Свидетельство о публикации №114011207250