А давай загадаем по звёздам...

А  давай  загадаем  по  звёздам,
Что  у  нас  будет  всё  хорошо
И  вернёмся  синицами  к  гнёздам,
Быть  нам  рядом  всегда  суждено…

А  давай  загадаем  на  счастье,
Повернём  золотую  Луну
И  покатим  добро  сквозь  ненастья
В  нашу  светлую  сказку, страну…

А  давай  мы  прикроем  ресницы
И  проснёмся  в  волшебном  раю,
Где  роняет  любовь  на  страницы
Нежной  лирики  моря  волну…

А  давай  всё  плохое  забудем
И  представим  чарующий  рай,
Красоту  серых, суетных  буден
Разольём  по  бокалам  чрез  край…

И  прошепчем  тост  мира  и  веры,
Прокричим  для  свободы  «ура!»,
Постираем  все   толстые  стены
И  приблизим  дома, города…

Мы  украсим  наш  маленький  мир,
Стиль, уют  нашей  милой  квартиры
И  устроим  там  праздничный  пир,
Луч   запустим  в  цветные  эфиры…

Разожжём  наш  волшебный  камин
И  опять  загадаем  желанья,
Чтобы  будущий  год, исполин
Нам  любовь  лишь  принёс, без  страданий…

Включим  музыку, медленный  джаз
И  раскурим  кальян  томной  негой,
Наши  взгляды  расскажут  без  фраз,
Что  храним  под  волшебной  конфетой…

И  тихонько  обёртку  снимая,
Обнажая  все  мысли  внутри,
Мы  сольёмся  в  одно,  понимая,
Что  друг  другу  мы  Богом  даны…

Как  дыханье  свечи  на  рассвете
Улетим  в  эту ночь  в  облака,
Убежим  словно  малые  дети
И  земле  сверху  крикнем  «пока»…

Загадаем  по  огненным  звёздам,
Что  так  будет  волшебно,  всегда,
Соберём в  руку  счастья  по  зёрнам
И  просыпем  на  землю  тепла…

Пусть  летят  огоньки  цветных  радуг,
Устилая  все  души   людей
Мармеладом, что  вкусен  и  сладок,
Дух  толкает  на  сотни  идей…

Пусть  для  каждого  выглянет  Солнце
И  лучи  его  веру  продлят,
А  мечта  пропоёт  в  колокольцах
Точных  чисел  таинственный  ряд…


Рецензии