17. Безутешно... и безудержно... скорбя...

   
    Безутешно  и...  безудержно...  скорбя...
    Эта  горечь...  не  имеет  отпущенья...
    Сожалею...  что  не  встретила...  тебя...
    В  этом...  нынешнем...  суровом  воплощеньи...

    Мимо  чувства...  мимо  жизни...  мимо  глаз...
    Как...  не  узнанное...  всуе...  отраженье...
    Проходил   ты...  неотчётливо...  не  раз...
    Всколыхнув  в  Душе...  незримое  движенье...

    Что-то  давнее...  возникнув  из  глубин...
    Древней Памяти... тревожило безмерно...
    Я - одна...    и  ты... безвыходно один...
    На  века... раз-единённые... наверно...

    Мне  осталась...  только  память...  о  тебе...  -
    Эта  песня...  лучезарного  рассвета...
    Лёгким ... росчерком  воздушным...  по  судьбе...
    Там...  у  краешка...  возникновенья...  С-в-е-т-а...
   


Рецензии