всем тем, кто любит поиграть...

я дам тебе совет,
 суровый, но полезный.
  когда играешь сердцем ты чужим -
зарежь жестоким "нет",
 признав не интересным,
  живущего лишь именем твоим...

сомнения - забудь,
 найди былую смелость
  и зарази холодной пустотой...
отравленная грудь
 вздыхает бесполезно -
  еще один обманутый тобой...


Рецензии