Для того, чтобы убить любовь

Люди придумали
Законы,
Чтобы легче
Жить.
А сумели этим
Лишь любовь
Убить.
Высокую,
Найдя заменов
Кучу.
Зачем все
Тонкие
Переживанья,
Зачем все
Слёзы и
Страданья.
Улыбки от
Незнанья.
И для любви
Уж места нет.
Как думаешь,
Поэт?
12 января 2014 года.


Рецензии