***

Так и набрел

Шел я дорогой заросшей
Там, где скользили подошвы,
В одежде чуть запотевшей,
К птицам, навстречу летевшим.

Думал и делал, как лучше,
Мир настороженно слушал,
Так и стремился я к высшим,
Быть в этом мире не лишним.

Так и набрел одиноко
На стихотворные строки.
Глубоко, не однобоко...
Сладко душе и горько.


Рецензии